EQUIPO MÉDICO
Experiencia y profesionalidad
Experiencia y profesionalidad
Dietista – Nutricionista
Datos académicos:
Universidad Ramón Llull – Blanquerna . Grado en nutrición humanay dietética (2012-2016, Barcelona)
Universita degli studi di Padova . Dietista, Alimentación, salud y bienestar general (2015, Padova)
Experiencia laboral:
Fundación Alicia – Ferrán Adria «El Bulli»
Dietista/ nutricionista en prácticas (Mayo 2016 – Julio 2016 Barcelona).
Revisión y redacción de artículos científicos(nuevas propuestas alimentarias, retrasos de enfermedades a través de la dieta, etc.).
Adaptación de dietas culinarias para dar respuestas a personas con requerimientos de salud.
Especiales (disfagia, diabéticos, ovolacteovegetarianos, etc).
Redacción de artículos sobre alimentación saludable y equilibrada, además de otras curiosidades.
Hospital de la Santa Creu I San Pau
Dietista/ nutricionista en prácticas (Febrero 2016 – Abril 2016, Barcelona)
Valoración del estado nutricional de los pacientes ingresados en el hospital.
Valoración del estado nutricional en pacientes con trastornos de la conducta alimentaria (TCA) Revisión de menús de la cinta de emplatado de la cocina en línea fría.
Aziende Sanitarie Padova-Ulss- Complesso Socio sanitario Dei Colli
Dietista/ nutricionista en prácticas- Centro diabéticos (Enero 2015 – Mayo 2015, Padova)
Valoración nutricional y seguimiento de pacientes diabéticosen consulta ambulatoria
Centro de Infertilidad y Reproducción Humana
Auxiliar de laboratorio de fecundación in Vitro (FIV)
Auxiliar en preparación de medios de cultivo (Junio 2011 – Setiembre 2011, Barcelona)
Soporte al equipo médico en la transferencia de embriones en el laboratorio de fecundación in vitre
Asistencia a quirófano de fertilización in vitre (punciones ováricas para captación de óvulos)
Idiomas:
Español (nativo)
Catalán (nativo)
Inglés (Avanzado)
Italiano (Intermedio-Avanzado)